ごはんのバンズと味噌カツソースの甘いソースがよく合います

ガブっとかじりついちゃって
みそカツライスバーガー
材料
- スパイシーカレーに合うごはん
- 180g
- ヒレカツ
- 1枚
- サラダ菜
- 1枚
- 千切りキャベツ
- 適量
- 味噌カツソース
- 適量
- 白ごま
- 適量
- ごま油
- 適量
作り方
- パックごはんをレンジで表示通り温める
- 温めたごはんを半分に分け、丸くバンズの形に整える
- ごま油をひいたフライパンに②を入れ、両面焼く
- ごはんバンズ→サラダ菜→千切りキャベツ→ヒレカツ→味噌カツソース→白ごま→ごはんバンズの順にのせる
- クラフトペーパ―で包んで出来上がり
POINT!調理ポイント
ヒレカツは冷凍のものを使って時短
